Crosscall Action X3 : écouter la radio FM

Votre mobile Crosscall Action X3 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Avec l'Action X3, vous n'êtes pas obligé de brancher les écouteurs pour écouter la radio FM.

1

Sélectionner l'icône Applis

2

Aller sur Radio FM

Remarque : l'Action-X3 permet une utilisation de la radio sans oreillettes.

3

Appuyer sur l'icône Options

4

Sélectionner Rechercher

5

Appuyer sur l'encart

6
Patienter pendant le balayage des fréquences

7

Changer de station

A l'issue du balayage, se repositionne sur sa fréquence/station de départ.
Presser longuement l'un des flèches pour changer de station dans l'ordre numérique.

8

Mettre une station en favoris

Depuis la station choisie, faites un appui long sur l'une des icône + disponibles.
L'icône jaunie un instant et prend la fréquence de la station.

Arrêter la radio

Sélectionnez sur le bouton marche/arrêt. La radio s'arrête.