Crosscall Action X3 : écouter la radio FM

Votre mobile Crosscall Action X3 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Avec l'Action X3, vous n'êtes pas obligé de brancher les écouteurs pour écouter la radio FM.

Sélectionner l'icône Applis

Aller sur Radio FM

l'Action-X3 permet une utilisation de la radio sans oreillettes.

Appuyer sur l'icône Options

Sélectionner Rechercher

Appuyer sur l'encart

Patienter pendant le balayage des fréquences

Changer de station

A l'issue du balayage, se repositionne sur sa fréquence/station de départ.
Presser longuement l'un des flèches pour changer de station dans l'ordre numérique.

Mettre une station en favoris

Depuis la station choisie, faites un appui long sur l'une des icône + disponibles.
L'icône jaunie un instant et prend la fréquence de la station.

Arrêter la radio

Sélectionnez sur le bouton marche/arrêt. La radio s'arrête.