Comment écouter la radio FM sur votre tablette Crosscall Core-T4 ?

Votre tablette Crosscall Core-T4 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Avec la tablette Crosscall Core-T4, vous n'êtes pas obligé de brancher les écouteurs pour écouter la radio FM.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran de bas en haut.

Aller sur Radio FM

la tablette Crosscall Core-T4 permet une utilisation de la radio sans oreillettes. Nous vous recommandons cependant, de les conserver branchées pendant la phase de recherche.

Presser l'icône Options

Sélectionner Rechercher

Patienter pendant le passage en revue de la bande FM

À l'issue, le mobile enregistre les stations qu'il a trouvé.

Naviguer entre les stations

Sélectionnez les flèches droite ou gauche pour naviguer entre les stations.

Ou

Faites glisser la couronne graduée pour atteindre une fréquence souhaitée.

Mettre une station en favori

Depuis la station choisie, faites un appui long sur l'une des cases disponibles où figure un signe +.

L'icône jaunie un instant et prend la fréquence de la station.

Mise en Favori effectuée

Arrêter la radio

Pressez le bouton Marche/Arrêt de l'application.

La radio est éteinte