Comment écouter la radio FM sur votre mobile Xiaomi Redmi Note 11s / Xiaomi Redmi Note 11s 5G ?

Vous pouvez écouter vos stations de radio préférées sur votre Xiaomi Redmi Note 11s / Xiaomi Redmi Note 11s 5G. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio vous devez au préalable brancher le kit piéton fourni avec votre mobile ou bien un casque qui fera office d'antenne de réception.

Accédez aux Applications depuis la page d'accueil.

Entrez dans le dossier Outils.

Sélectionnez Radio FM.

Autorisez les enregistrements.

Autorisez l'appli Services de Radio FM à passer et gérer des appels téléphoniques.

Naviguez d'une station à une autre grâce aux flèches de coté.

Pressez le bouton d'alimentation pour arrêter la radio.

La radio est arrêtée.