Comment écouter la radio FM sur votre mobile Xiaomi Redmi Note 11 ?

Mise à jour le 10/03/2022

Vous pouvez écouter vos stations de radio préférées sur votre Xiaomi Redmi Note 11. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Avant de commencer

Pour écouter la radio vous devez au préalable brancher un kit piéton (prise jack 2.5) ou bien un casque qui fera office d'antenne de réception.

pas de kit piéton fourni dans le coffret mobile.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez l'icône Radio FM.

A la première connexion vous devrez valider les autorisations requises

• aux services d'enregistrement, appuyez sur Autoriser.
  • à passer et gérer des appels téléphoniques, appuyez sur Autoriser.

Naviguez d'une station à une autre grâce aux flèches.

Accédez à la liste des stations depuis la touche centrale.

rappel sur la nécessité des écouteurs.

Depuis la liste des stations, vous pouvez scanner les différentes fréquences et ajouter des stations.

Appuyez sur le bouton d'alimentation pour éteindre la radio.

La radio est éteinte.