Blackberry Key2 : écouter la radio FM

Vous pouvez écouter vos stations de radio préférées sur votre Blackberry Key2. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio vous devez au préalable brancher un casque ou le kit piéton qui servira d'antenne de réception.

Sélectionner l'icône Applis
Cliquer sur Radio
Autoriser l'application à s'exécuter en tâche de fond
Sélectionner Rechercher
Patienter pendant la recherche

De façon automatique, votre mobile recherche les chaines de radio FM.

Naviguer entre les stations

Changer de station à l'aide des flèches ou faites glisser le tuner radio vers la droite ou la gauche.

Cliquer sur l'icône options
Faire Fermer

La radio s'éteint.