BlackBerry Classic : écouter la radio FM

Avec votre BlackBerry Classic, vous pouvez écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour écouter la radio FM.

Prérequis

Vous devez au préalable brancher des écouteurs qui serviront d'antenne de réception.

accéder au menu Musique

Faites glisser l'écran vers la gauche.

sélectionner Musique

ouvrir la fonction radio

Pressez la touche Menu en bas à gauche de l'écran.

choisir Radio

connecter vos écouteurs

Vérifiez que les écouteurs soient bien branchés, ils servent d'antenne pour la réception radio.

Dans le cas contraire, un message apparaît à l'écran vous demandant de les connecter.

patienter

Le mobile recherche automatiquement les différentes stations de radio.

choisir une station parmi la liste

Sélectionnez la station que vous souhaitez écouter en appuyant sur la fréquence correspondante.

régler manuellement vos stations

• Depuis l'écran de recherche des stations, appuyez sur Régler sur.
  • Réglez avec précision la fréquence de votre station préférée.