BlackBerry Classic : écouter la radio FM

Avec votre BlackBerry Classic, vous pouvez écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour écouter la radio FM.

Prérequis

Vous devez au préalable brancher des écouteurs qui serviront d'antenne de réception.

1

accéder au menu Musique

Faites glisser l'écran vers la gauche avec le doigt.

2

sélectionner l'icône Musique

3

ouvrir la fonction radio

Pressez la touche Menu en bas à gauche de l'écran.

4

choisir Radio

5

connecter vos écouteurs

Vérifiez que les écouteurs soient bien branchés.

Dans le cas contraire, un message apparaît à l'écran vous demandant de les connecter.

6

patienter

Le mobile recherche automatiquement les différentes stations de radio.

7

choisir une station parmi la liste

Sélectionnez la station que vous souhaitez écouter en appuyant sur la fréquence correspondante.

8

régler manuellement vos stations

• Depuis l'écran de recherche des stations, appuyez sur Régler sur.
  • Réglez avec précision la fréquence de votre station préférée.