Alcatel OT 1040 : écouter la radio FM

Votre mobile Alcatel OT 1040 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Sur ce mobile, l'application Radio peut fonctionner avec ou sans kit oreillettes branché.

Allumer la radio
  • Appuyez sur la touche Trait de gauche pour accéder au Menu.
  • Sélectionnez Radio FM avec les touches directionnelles du joystick.
  • Validez par la touche centrale du joystick.
Recherche des stations

Depuis l'application radio,

• Appuyez sur la touche Trait de gauche pour accéder aux Options.
  • Naviguez avec les touches directionnelles du joystick jusqu'à "Recherche auto".
  • Validez par la touche Trait de gauche.

Le mobile affiche "Voulez-vous remplacer la station ? ".

• Validez Oui, avec la touche Trait de gauche.

Le mobile affiche "Recherche", la liste des stations trouvées s'affiche.

• Sélectionnez la station souhaitée avec les touches directionnelles gauche et droite du joystick.
  • Validez par la touche centrale du joystick.

Les touches directionnelles haut et bas du joystick règlent le volume de la radio.

Éteindre la radio

Depuis l'application radio, appuyez sur la touche centrale du joystick.