Alcatel OT 1040 : écouter la radio FM

Votre mobile Alcatel OT 1040 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Sur ce mobile, l'application Radio peut fonctionner avec ou sans kit oreillettes branché.

1
Allumer la radio
  • Appuyez sur la touche Trait de gauche pour accéder au Menu.
  • Sélectionnez Radio FM avec les touches directionnelles du joystick.
  • Validez par la touche centrale du joystick.
2
Recherche des stations

Depuis l'application radio,

• Appuyez sur la touche Trait de gauche pour accéder aux Options.
  • Naviguez avec les touches directionnelles du joystick jusqu'à "Recherche auto".
  • Validez par la touche Trait de gauche.

Le mobile affiche "Voulez-vous remplacer la station ? ".

• Validez Oui, avec la touche Trait de gauche.

Le mobile affiche "Recherche", la liste des stations trouvées s'affiche.

• Sélectionnez la station souhaitée avec les touches directionnelles gauche et droite du joystick.
  • Validez par la touche centrale du joystick.

Remarque : Les touches directionnelles haut et bas du joystick règlent le volume de la radio.

3
Éteindre la radio

Depuis l'application radio, appuyez sur la touche centrale du joystick.