Alcatel One Touch Pop D3 NFC : écouter la radio FM

Écouter la radio FM sur votre Alcatel One Touch Pop D3 NFC vous permet de suivre vos émissions préférées où que vous soyez. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

cliquer sur l'icône Radio

3

brancher les écouteurs

Si vous n'avez pas branché vos écouteurs, votre mobile affiche un message vous demandant de le faire.

Cliquez sur Oui pour continuer.

4

rechercher des stations

Votre mobile ouvre l'interface radio et recherche automatiquement les stations disponibles (lorsque c'est la première utilisation de la radio).

5

sélectionner la radio souhaitée

Votre mobile affiche la liste de toutes les stations trouvées :

Sélectionnez la radio que vous souhaitez écouter.

6

écouter la radio

L'interface radio se présente ainsi.

La station de radio est sélectionnée, vous pouvez profiter de ses émissions.

7

paramètres supplémentaires

• Appuyez sur l'icône Options en haut à droite.
  • Sélectionnez l'option souhaitée tels que l'enregistrement de station ou encore les informations sur la station écoutée.