Alcatel One Touch POP C1 : utiliser le lecteur audio

Le lecteur audio de votre Alcatel One Touch POP C1 vous permet d'écouter de la musique partout, dès que vous en avez envie. Voici la marche à suivre pour utiliser le lecteur audio.

Prérequis

Vous devez avoir transféré des fichiers audio sur votre Alcatel One Touch POP C1.

1

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

ouvrir le lecteur audio

Dans le menu des applications, sélectionnez Musique.

3

sélectionner une rubrique

La bibliothèque affiche les différentes rubriques existantes :

• Artistes.
  • Albums.
  • Chansons.
  • Playlists.

Appuyez sur l’icône correspondant à la rubrique souhaitée.

L’onglet bleu indique la rubrique active.

4

afficher les modes de lecture

En appuyant sur le bouton Autres options en bas de l’écran, vous pouvez choisir un mode de lecture :

• Liste de soirée aléatoire.
  • Tous aléatoires.
  • Effets sonores.
  • Recherche.