Alcatel One Touch POP C1 : utiliser le lecteur audio

Mise à jour le 22/04/2015

Le lecteur audio de votre Alcatel One Touch POP C1 vous permet d'écouter de la musique partout, dès que vous en avez envie. Voici la marche à suivre pour utiliser le lecteur audio.

Avant de commencer

Vous devez avoir transféré des fichiers audio sur votre Alcatel One Touch POP C1.

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

ouvrir le lecteur audio

Dans le menu des applications, sélectionnez Musique.

sélectionner une rubrique

La bibliothèque affiche les différentes rubriques existantes :

• Artistes.
  • Albums.
  • Chansons.
  • Playlists.

Appuyez sur l’icône correspondant à la rubrique souhaitée.

L’onglet bleu indique la rubrique active.

afficher les modes de lecture

En appuyant sur le bouton Autres options en bas de l’écran, vous pouvez choisir un mode de lecture :

• Liste de soirée aléatoire.
  • Tous aléatoires.
  • Effets sonores.
  • Recherche.