Alcatel One Touch Idol 3 : écouter la radio FM

Votre mobile Alcatel Onetouch Idol 3 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher les oreillettes qui servient d'antenne de réception.

1

Accéder au menu

Cliquez sur l’icône Applications.

2

Sélectionner Radio

3

Installer les stations FM

La première fois, votre mobile vous propose de rechercher toutes les stations de radio FM.

Cliquez sur Rechercher.

4

Rechercher une station

Pour rechercher votre station de radio FM, vous devez appuyez sur les flèches avant ou arrière. En fonction de l'association avec la fréquence, vous entendeez le son de la station dans votre casque.

5

Mettre en favori une station de radio

Pour garder la station en favori, cliquez sur l’icône en forme d'étoile.

6

Lire la confirmation de prise en compte

Après avoir appuyé sur l’icône en forme d'étoile, votre mobile affiche un message de confirmation de prise en compte de l'enregistrement de votre station dans le menu favori.

7

Accéder à vos stations favorites

Cliquez sur l’icône playlist situé en haut à droite.

8

Attribuer votre station favorite à un canaux

• Choisissez d'attribuer votre station favorite à un canaux.
  • Cliquez sur le canaux pour le renommer.
9

Sélectionner Renommer

10

Renommer votre canaux

• Renommez votre canaux grâce à votre clavier.
  • Validez en cliquant sur OK.
11

Votre station de radio FM est maintenant associée à un canaux