Alcatel One Touch Idol 2S : utiliser le lecteur audio

Le lecteur audio de votre Alcatel One Touch Idol 2S vous permet d'écouter de la musique partout, dès que vous en avez envie. Voici la marche à suivre pour utiliser le lecteur audio.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Musique

3

lire un morceau

Dans l'onglet Chansons, la liste des différents morceaux s'affiche. Sélectionnez le morceau que vous souhaitez écouter. La lecture du morceau commence automatiquement.

remarque : Vous pouvez naviguer d'onglets en onglets pour trier votre musique en fonction des Artistes, des Albums, des Chansons et des Playlists.

4

ouverture du lecteur audio

Le lecteur audio s'ouvre avec les différentes commandes de lecture.