Alcatel One Touch Idol 2S : écouter la radio FM

Mise à jour le 05/05/2015

Écouter la radio FM sur votre Alcatel One Touch Idol 2S vous permet de suivre vos émissions préférées où que vous soyez. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir branché les écouteurs de votre kit mains-libres; elles font office d'antenne.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Radio

brancher les écouteurs

Si vous n'avez pas branché vos écouteurs, votre mobile affiche un message vous demandant de le faire.

Cliquez sur OK pour continuer.

rechercher des stations

La radio s'active. Appuyez sur le bouton Rechercher pour trouver des stations FM.

patienter durant la recherche des fréquences

Votre mobile recherche les différentes stations.

ouvrir la liste des stations

Appuyez sur le bouton Liste des stations.

sélectionner la radio souhaitée

Votre mobile affiche la liste de toutes les stations trouvées. Sélectionnez la radio que vous souhaitez écouter.

écouter la radio

La station de radio est sélectionnée, vous pouvez profiter de ses émissions.