Alcatel One Touch Idol 2S : écouter la radio FM

Écouter la radio FM sur votre Alcatel One Touch Idol 2S vous permet de suivre vos émissions préférées où que vous soyez. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir branché les écouteurs de votre kit mains-libres; elles font office d'antenne.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Radio

3

brancher les écouteurs

Si vous n'avez pas branché vos écouteurs, votre mobile affiche un message vous demandant de le faire.

Cliquez sur OK pour continuer.

4

rechercher des stations

La radio s'active. Appuyez sur le bouton Rechercher pour trouver des stations FM.

5

patienter durant la recherche des fréquences

Votre mobile recherche les différentes stations.

6

ouvrir la liste des stations

Appuyez sur le bouton Liste des stations.

7

sélectionner la radio souhaitée

Votre mobile affiche la liste de toutes les stations trouvées. Sélectionnez la radio que vous souhaitez écouter.

8

écouter la radio

La station de radio est sélectionnée, vous pouvez profiter de ses émissions.