Alcatel A5 LED : écouter la radio FM

Mise à jour le 06/06/2017

Votre mobile Alcatel A5 LED vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Avant de commencer

Le kit piéton doit être branché, il fait office d'antenne de réception.

Sélectionner l'icône Applis

Cliquer sur Radio

Autoriser l'application à utiliser la fonction enregistreur audio

Lancer la recherche des stations

Allez sur l'icône options.

Une recherche automatique des fréquences est lancée si un kit oreillette est connecté au mobile. Il sert d'antenne.

Si ce n'est pas fait, un message à l'écran vous demande de le faire.

Choisir Détecter les canaux

Patienter pendant la recherche des stations

Changer de station

Sélectionner l'une des flèches pour faire défiler les stations dans l'ordre des fréquences.

Arrêter la radio

Sélectionnez l'icône options.

Cliquer sur Fermer