Kobo by Fnac : télécharger et lire un livre audio

Vous venez d'installer l'application Kobo by Fnac sur votre mobile ou tablette. Voici la marche à suivre pour télécharger et lire un livre audio (audiobook) de votre choix.

1

Choisir le livre audio à télécharger

Cliquez sur l'image du livre audio de votre choix.

Remarque : la sélection de votre livre peut se faire soit en parcourant le catalogue ou par les nouveautés proposées sur l'écran d'accueil de l'application.

2

Échanger un crédit contre un livre audio

Appuyez sur Utiliser 1 crédit (1 crédit = 1 livre audio).

Remarque: Si vous ne consommez votre crédit du mois, vous en aurez deux à utiliser le mois suivant, vous pourrez donc télécharger deux livres audio, et ainsi de suite (dans la limite de 6 mois).

3

Confirmer votre demande

Appuyez sur Confirmer  pour obtenir votre livre audio en échange de 1 crédit.

4

Accéder à la rubrique Mes livres audio

Cliquez sur le menu Menu de l'application Orange et moi (en haut à gauche) et rendez-vous dans la rubrique Mes livres audio.

5

Télécharger le livre audio

Cliquez sur l’icône télécharger.

Remarque :  nous vous recommandons de télécharger vos livres audio sur un réseau Wi-Fi afin d’éviter un dépassement de votre forfait data.

6

Téléchargement en cours

7

Lancer la lecture de votre livre audio

Appuyez sur l'image pour commencer la lecture de de votre livre.

8

Lecture en cours ...

Profitez pleinement de votre sélection.

1

Choisir le livre audio à télécharger

Depuis le site internet Kobo.com, cliquez sur l'image du livre audio de votre choix.

2

Échanger un crédit contre un livre audio

Appuyez sur Utiliser 1 crédit (1 crédit = 1 livre audio).

Remarque: Si vous ne consommez votre crédit du mois, vous en aurez deux à utiliser le mois suivant, vous pourrez donc télécharger deux livres audio, et ainsi de suite (dans la limite de 6 mois).

3

Confirmer votre demande

Appuyez sur Confirmer  pour obtenir votre livre audio en échange de 1 crédit.

4

Accéder à la rubrique Mes livres audio

• Rendez-vous sur l'application Kobo by Fnac pour écouter votre livre audio.
  • Cliquez sur Se connecter.
5

Se connecter au compte Fnac

• Saisissez l’adresse mail et mot de passe associé à votre compte Fnac.
  • Cliquez sur Continuer.
6

Télécharger le livre audio

Dans la rubrique Livres audio, cliquez sur l’icône télécharger

Remarque :  nous vous recommandons de télécharger vos livres audio sur un réseau Wi-Fi afin d’éviter un dépassement de votre forfait data.

7

Lancer la lecture de votre livre audio

Appuyez sur l'image pour commencer la lecture de de votre livre.