Kobo by Fnac : télécharger et installer l'application sur votre mobile ou tablette

Vous voulez utiliser l'application Kobo by Fnac pour acheter,stocker et lire les livres (ebooks) de votre choix ainsi que des livres audios (audiobooks). Voici la marche à suivre pour télécharger et installer l'application sur votre mobile ou tablette.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir accès à internet (réseau mobile ou wifi).
  • Avoir un mobile ou tablette sous Android (OS 4.4 et supérieur)
1

Se connecter sur  le store Google Play

Appuyez sur l'icône Play Store.

2

Rechercher l'application Kobo by Fnac

• Tapez Kobo by Fnac dans le moteur de recherche de Google Play.
  • Sélectionnez l'application parmi les suggestions affichées.
3

Télécharger l'application

Appuyez sur le pavé INSTALLER.

4

Téléchargement en cours ...

5

Installation en cours ...

6

Accéder à l'application Kobo by Fnac

Appuyez sur le pavé OUVRIR.

7

Bienvenue sur Kobo by Fnac

Il vous reste à associer votre compte Orange à votre compte Fnac (ou en créer un) pour bénéficier de l’offre inclus dans votre forfait.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir accès à internet (réseau mobile ou wifi).
  • Avoir un iPhone et iPad (iOS 9 et supérieur)

1

Se connecter sur  App Store

Appuyez sur l'icône App Store.

2

Rechercher l'application Kobo by Fnac

• Tapez Kobo by Fnac dans le moteur de recherche.
  • Sélectionnez l'application parmi les suggestions affichées.
3

Télécharger l'application

Appuyez sur le pavé OBTENIR.

4

Téléchargement et installation en cours ...

5

Accéder à l'application Kobo by Fnac

Appuyez sur le pavé OUVRIR.

6

Bienvenue sur Kobo by Fnac

Il vous reste à associer votre compte Orange à votre compte Fnac (ou en créer un) pour bénéficier de l’offre inclus dans votre forfait.