Kobo by Fnac : présentation

Kobo by Fnac est un service de lecture numérique. Il vous permet d'acheter, stocker et lire des livres audios (audiobooks) ainsi que des livres numériques (ebooks) depuis un mobile ou une tablette.

L'application Kobo by Fnac, disponible gratuitement depuis votre Store, vous permet d'écouter des livres audio directement depuis votre mobile ou tablette. Pour en bénéficier, vous devez souscrire à l'option depuis votre Espace client ou depuis la boutique en ligne.

assistance-achat-commande-assurer-portabilite

Kobo by Fnac vous permet de:

• Bénéficier d’un livre audio (audiobook) par mois à choisir parmi un catalogue d'environ 100 000 références.
  • Écouter des livres audio sur 3 supports en simultané.
  • Acheter des livres audio non inclus dans l'offre ainsi que des livres numérique (ebooks).

Remarque : ils seront décomptés sur votre facture Orange. Les livres téléchargés vous appartiennent définitivement même si vous résiliez l'option, vous pourrez les retrouver dans votre bibliothèque. La résiliation de l'option s'effectue depuis votre Espace client > Vos options souscrites.

Téléchargement l'application Kobo by Fnac

L'application est disponible sur Google Play pour Android (mobile/tablette sous Android 4.4 et supérieur) et App Store pour Apple (iPhone et iPad sous iOS 9 et supérieur).

Consultez notre page dédiée si vous souhaitez télécharger et installer l'application sur votre mobile ou tablette.

Remarque : les coûts de connexion pour le téléchargement et l'usage de l'application sous couverture mobile sont variables selon votre offre.

Assistance sur l'application

Vous rencontrez un dysfonctionnement sur l’utilisation du service (création de compte, achat d’un contenu, contenu perdu ou illisible…) ?

Le support Kobo est à votre disposition, contactez-le :

• Depuis le site internet https://fr.kobo.com/help.
  • Par téléphone au 0800 915 740 (du lundi au dimanche de 8h30 à 21h30).