Kobo by Fnac : présentation

Kobo by Fnac est un service de lecture numérique  proposé aux clients Orange mobile et internet. Il vous permet  d'acheter,stocker et lire les livres (ebooks) de votre choix ainsi que des livres audios (audiobooks) depuis un ordinateur, un smartphone ou une tablette. Avec l’option Kobo by Fnac vous bénéficiez d’un livre audio par mois à choisir parmi un catalogue de 100000 références environ.

L'application Kobo by Fnac est une application gratuite disponible sur les smartphones et tablettes Android (OS 4.4 et supérieur), sur  iPhone et iPad (iOS 9 et supérieur) et également disponible sur le web.

icone-kobo-by-fnac
Téléchargement de kobo by Fnac
  • Depuis les stores accessibles sur mobiles ou tablettes : Google Play pour Android  et  App Store pour Apple

Une fois téléchargée, Kobo by Fnac est disponible dans votre menu Applications.

Pensez à activer votre compte Orange avec votre compte Kobo by Fnac

Mise à jour de l’application
  • Une mise à jour est demandée lorsque des améliorations et de nouvelles fonctionnalités ont été apportées à l'application.
  • Lorsque vous téléchargez la nouvelle version de l'application, elle vient s'installer à la place de la version précédente. Tous vos contenus  sont  conservés.

Fonctionnalités

• Découvrez le plaisir d’écouter une histoire sur mobile ou  tablette
  • Toutes les nouveautés et best-sellers chaque mois
  • Des contenus en exclusivité
  • Une application pour toutes mes lectures (eBooks et livres audio)

Pensez à activer l'option depuis votre espace client sur le portail Orange.

• Cette option permet de bénéficier d’un livre audio (audiobook) par mois à choisir parmi un catalogue de 100000 références environ.
  •  L’option Kobo by Fnac  (9,99€/mois, sans engagement) a été lancée  pour les offres Orange postpaid et Sosh .
  •  Vous avez la possibilité d’acheter plus de contenus (livres ou livres audios) en les réglant via votre facture Orange.

Vous rencontrez un dysfonctionnement sur l’utilisation du service (création de compte, achat d’un contenu, contenu perdu ou illisible…).

Vous avez à votre disposition, le support Kobo accessible par :

• en ligne depuis le site internet https://fr.kobo.com/help  (FAQ et formulaire de contact)
  • par téléphone, au 0800915740 (du lundi au dimanche de 8h30 à 21h30)