Kobo by Fnac : activer votre compte

Vous avez souscrit à l'option Kobo by Fnac et vous souhaitez bénéficier d'un livre audio par mois, associez votre compte Orange avec un compte Fnac.

Prérequis

Vous devez avoir :

• Souscrit à l'option depuis votre Espace client.

ce service n'est plus commercialisé par Orange depuis le 19 novembre 2020.

Activer votre option

Cliquez sur Client Orange ?

Saisir vos identifiants

• Saisissez votre adresse mail orange.fr ou votre numéro de mobile, selon votre contrat.
  • Renseignez votre mot de passe associé.
  • Cliquez sur valider.

en tant que client Sosh, vous devez suivre le parcours « Client Orange »; vos identifiants fonctionneront quand même.

Associer un compte Fnac

Cliquez sur Continuer avec Fnac.

Se connecter à votre compte Fnac

Si vous détenez déjà un compte Fnac, saisissez l'adresse mail de votre compte Fnac et le mot de passe associé puis cliquez sur Se connecter.

Sinon créez-le en cliquant sur le lien au-dessus Créer un compte FNAC. Et laissez-vous guider.

Bénéficier de l'offre

Sélectionnez Profiter de l'offre pour en bénéficier.

Confirmer votre demande

Cliquez sur Confirmer pour valider votre demande.

L'option Kobo by Fnac est activé

Appuyez sur Parcourir le catalogue.

Bienvenue sur Kobo by Fnac

Vous pouvez, dès à présent, télécharger votre livre audio offert.

Remarque : Vous rencontrez un dysfonctionnement avec l'association de votre compte, contactez directement votre assistance.

Prérequis

Vous devez avoir :

• Souscrit à l'option depuis votre Espace client.

ce service n'est plus commercialisé par Orange depuis le 19 novembre 2020.

si vous détenez un mobile ou une tablette sous iOS, vous devez activer votre avantage depuis le site internet Kobo.

Accéder à l'option depuis le site Kobo

• Rendez-vous sur le site internet Kobo.com.
  • Appuyez sur Offre exclusive clients Orange.

Bénéficier de l'option depuis le site Kobo

Cliquez sur J'en profite.

Activer votre option

Cliquez sur Confirmer.

Saisir vos identifiants

• Saisissez votre adresse mail orange.fr ou votre numéro de mobile, selon votre contrat.
  • Renseignez votre mot de passe associé.
  • Cliquez sur valider.

en tant que client Sosh, vous devez suivre le parcours « Client Orange »; vos identifiants fonctionneront quand même.

Associer votre compte Fnac

Si vous détenez déjà un compte Fnac, cliquez sur Se connecter avec Fnac ; sinon créez-le en cliquant sur Créer un compte FNAC. Et laissez-vous guider.

L'option Kobo by Fnac est activée

Appuyez sur Parcourir le catalogue pour bénéficier de votre offre.

Bienvenue sur Kobo by Fnac

Vous pouvez, dès à présent, télécharger votre livre audio offert.

Remarque : Vous rencontrez un dysfonctionnement avec l'association de votre compte, contactez directement votre assistance.