Sony Xperia M2 : activer ou désactiver les connexions data à l'étranger

Lorsque vous êtes à l’étranger, vous avez la possibilité de déconnecter votre Sony Xperia M2 du réseau internet. Ceci évite l’envoi de données cellulaires par votre mobile et les surprises sur vos factures. Voici la marche à suivre pour gérer les communications data en roaming.

1

accéder au menu

Sur l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

2

sélectionner Réglages

3

aller dans Plus…

4

presser Réseaux mobiles

5

désactiver le service itinérance

Décochez la case Itinérance des données. Le mobile ne se connectera plus à Internet lorsque vous serez à l’étranger.