Samsung Galaxy Trend : activer ou désactiver les connexions data à l'étranger

Mise à jour le 15/01/2020

Le Roaming (itinérance en Français) est la possibilité d'utiliser les services de téléphonie mobile (voix ou données) lorsque vous êtes sous couverture d'un réseau étranger. Vous pouvez à partir de votre Samsung Galaxy Trend activer ou désactiver la connexion internet. Voici la manipulation pour autoriser ou non tout trafic de données .

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Paramètres

sélectionner Paramètres supplémentaires

choisir Réseaux mobiles

désactiver les connexions data à l'étranger

Décocher la case Itinérance.