Samsung Galaxy S3 Mini NFC : activer ou désactiver les connexions de données en France et à l'étranger

Lorsque vous êtes en déplacement en France ou à l'étranger il est conseillé de déconnecter votre Samsung Galaxy S3 Mini NFC du services des connexions de données via le réseau internet. Ceci évite l’envoi de données cellulaires par votre mobile et les mauvaises surprises sur vos factures. Voici la marche à suivre pour gérer les communications data et France et en roaming (à l'étranger).

1

Appuyer sur la touche Menu située en bas à gauche de l'écran

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Paramètres supplémentaires

4

Sélectionner Réseaux mobiles

5

Activer l'accès aux données

Activez l'accès aux données en cochant la case Données mobiles.

remarque : Désactivez l'accès aux données en décochant la case Données mobiles.

1

Appuyer sur la touche Menu située en bas à gauche de l'écran

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Paramètres supplémentaires

4

Sélectionner Réseaux mobiles

5

Activer l'accès aux données

Activez l'accès aux données en cochant la case Itinérances.

remarque : Désactivez l'accès aux données en décochant la case Itinérances.