Samsung Galaxy Note Edge : activer ou désactiver les connexions data à l'étranger

Mise à jour le 16/01/2020

Vous avez la possibilité à partir de votre Samsung Galaxy Note Edge d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation. Voici la marche à suivre.

appuyer sur Applications

sélectionner Paramètres

sélectionner Utilisation des données

sélectionner Options

activer le roaming

Validez en cochant la case Itinérance.

valider

Cliquer sur OK.

désactiver le roaming

Pour ne pas profiter de l'option d'itinérance, décochez l'option en faisant la même manipulation.

Le mobile de cherchera pas a réseaux mobile ce qui n'entrainera pas de frais de roaming.