Samsung Galaxy Ace VE : activer ou désactiver la connexion de données à l’étranger

Mise à jour le 29/06/2015

Lorsque vous êtes à l’étranger, vous avez la possibilité de déconnecter votre Samsung Galaxy Ace VE du réseau internet. Ceci évite l’envoi de données cellulaires par votre mobile et les surprises sur vos factures. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver la connexion de données à l’étranger.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Paramètres

aller dans Sans fil et réseaux

appuyer sur Réseaux mobiles

désactiver l'itinérance

• Décochez la case Itinérance afin que votre mobile Samsung Galaxy Ace VE ne se connecte plus à internet à l’étranger.
  • Cochez-la de nouveau pour réactiver l’envoi de données.