Samsung Galaxy Ace 3 : activer ou désactiver les connexions data à l'étranger

Le Roaming (itinérance en Français) est la possibilité d'utiliser les services de téléphonie mobile (voix ou données) lorsque vous êtes sous couverture d'un réseau étranger. Vous pouvez à partir de votre Samsung Galaxy Ace 3 activer ou désactiver la connexion internet. Voici la manipulation pour autoriser ou non tout trafic de données .

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner l'icône Paramètres

cliquer sur Sans fil et réseaux

choisir Réseaux mobiles

activer les connexions data à l'étranger

Cocher la case Itinérance.

valider l'activation

Appuyez sur la touche OK.

données en itinérance activées

Le trafic de données lorsque vous êtes à l'étranger est maintenant autorisé.

Pour désactiver la connexion des données en itinérance : Cochez la case Itinérance.