Orange Rise 52 : activer ou désactiver les connexions de données depuis l'étranger

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser l'envoi et la réception de données sur votre mobile Orange Rise 52 afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous êtes à l'étranger.

1

Sélectionner Applications

2

Cliquer sur Paramètres

3

Sélectionner Plus

4

Aller sur Réseaux mobiles

5
Cliquer sur Itinérance des données
6
Choisir la restriction

Choisissez la restriction Tous les réseaux.

Remarque : pour désactiver la fonction et obtenir de la connexion de données, cliquez sur Désactivé.