Orange Rise 33 : activer ou désactiver les connexions de données depuis l'étranger

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser l'envoi et la réception de données sur votre mobile Orange Rise 33 afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous êtes à l'étranger.

1

Sélectionner Applications

2

Cliquer sur Paramètres

3

Sélectionner Plus

4

Aller sur Réseaux mobiles

5
Activer l'Itinérance des données

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer les service d’itinérance.

6
Sélectionner OK

Un message d'alerte de frais supplémentaire s'affiche à l'activation du service.

7
Les connexion de données à l'étranger sont activées

Pour désactiver les connexions de données à l'étranger

Faites glisser le curseur vers la gauche sur la ligne Itinérance des données.