Orange Rise 33 : activer et désactiver les connexions de données en France

Les connexions de données de votre Orange Rise 33 permettent d'avoir un accès à internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données en France pour mieux gérer votre consommation.

1

Sélectionner Applications

2

Cliquer sur Paramètres

3

Sélectionner Plus

4

Sélectionner Consommation des données

5
Désactiver les connexions de données

Par défaut le service de données mobiles est activé.

Faites glisser le curseur vers la gauche sur la ligne Données mobiles.

6
Les données mobiles sont désactivées

Pour activer les connexions de données.

Faites glisser le curseur verrs la droite sur la ligne Données mobiles.