Comment activer et désactiver les connexions données à l'étranger sur votre mobile Orange sous Android 9 ?

Mise à jour le 27/12/2022

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser l'envoi et la réception de données sur votre mobile Orange sous Android 9 afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous êtes à l'étranger.

Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Aller sur Réseau et Internet

Choisir Réseau mobile

Presser le bouton virtuel correspondant à Itinérance

Confirmer l'activation avec OK

selon votre offre, cela peut engendrer des coûts supplémentaires.

Les connexions de données à l'étranger sont activées

Pour les désactiver, pressez à nouveau le bouton virtuel : il glisse alors vers la gauche et redevient gris.