Orange Neva Jet : activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser l'envoi et la réception de données sur votre mobile Orange Neva Jet afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous êtes à l'étranger.

1
Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux Applications
2

Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Réseau et Internet

4

Choisir Réseau mobile

5

Presser le bouton virtuel correspondant à Itinérance

6

Confirmer l'activation avec OK

Attention : selon votre offre, cela peut engendrer des coûts supplémentaires.

7

Les connexions de données à l'étranger sont activées

Pour les désactiver, pressez à nouveau le bouton virtuel : il glisse alors vers la gauche et redevient gris.