Orange Neva Jet : activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser l'envoi et la réception de données sur votre mobile Orange Neva Jet afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous êtes à l'étranger.

Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Aller sur Réseau et Internet

Choisir Réseau mobile

Presser le bouton virtuel correspondant à Itinérance

Confirmer l'activation avec OK

selon votre offre, cela peut engendrer des coûts supplémentaires.

Les connexions de données à l'étranger sont activées

Pour les désactiver, pressez à nouveau le bouton virtuel : il glisse alors vers la gauche et redevient gris.