Orange Hi 4G : activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger

Le roaming, ou itinérance des données, vous permet de vous connecter à internet depuis l'étranger. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver.

accéder au menu principal

Appuyez sur l'icône Application située sur votre écran d'accueil.

sélectionner Paramètres

ouvrir les paramètres

Tapotez sur Plus... dans la rubrique SANS FIL ET RÉSEAUX.

choisir Réseaux mobiles

activer ou désactiver l'itinérance

Cochez ou décochez la case Itinérance des données pour autoriser ou non la connexion à internet depuis l'étranger.

Malgré l'activation de l'itinérance, vous devez aussi autoriser votre mobile à se connecter à internet, en France comme à l'étranger, pour pouvoir naviguer.

confirmer l'opération

Sélectionnez OK dans la fenêtre qui apparaît pour valider la manipulation.