Orange Hapi 51 : activer ou désactiver le trafic de données data depuis l'étranger

Mise à jour le 28/12/2022

Le Roaming, ou Itinérance des données, vous permet de vous connecter à Internet depuis l’étranger. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver sur votre mobile Orange Hapi 51.

Activer
  • Sélectionnez Menu > Connectivité > Itinérance de données.
  • Positionnez vous sur Activé.
  • Validez OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.
  • Prenez connaissance du message d'avertissement.
  • Validez Oui en appuyant sur la touche contextuelle correspondante si vous maintenez l'activation.
Désactiver
  • Sélectionnez Menu > Connectivité > Itinérance de données.
  • Positionnez vous sur Désactivé.
  • Validez OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.