Orange Hapi 30 Edition 2018 : activer ou désactiver le trafic de données data depuis l'étranger

Le Roaming ou Itinérance des données, vous permet de vous connecter à Internet depuis l’étranger. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver sur votre mobile Orange Hapi 30 Édition 2018.

Activer

Sélectionnez MenuParamètres > Sans fils et Réseaux > Itinérance de données.

Positionnez-vous sur Activé.

Validez OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Prenez connaissance du message d'avertissement.

Validez Oui en appuyant sur la touche contextuelle correspondante si vous maintenez l'activation.

Désactiver

Sélectionnez MenuParamètres > Sans fils et Réseaux > Itinérance de données.

Positionnez-vous sur Désactivé.

Validez OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.