Orange Hapi 11 : activer ou désactiver les connexions de données à l'étranger

Mise à jour le 10/01/2023

Le roaming, ou itinérance des données, vous permet de vous connecter à Internet depuis l’étranger.
Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver sur votre mobile Orange Hapi 11.

Activer les données à l'étranger

À l'aide des touches menu et navigation sélectionnez le Menu > Paramètres > Sans fil et réseaux > Itinérance de données.

Positionnez vous sur Activé. Le mobile affiche (en anglais) "Allow Roaming? Roaming charges may apply consistent!".

Validez Oui en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Validez Retour en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Appuyez sur la touche  Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.

Désactiver les données à l'étranger

Sélectionnez Menu > Paramètres > Sans fil et réseaux > Itinérance de données.

Positionnez vous sur Désactivé . Le mobile affiche"Effectué".

Validez Retour en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Appuyez sur la touche  Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.