Orange Dixo : activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser l'envoi et la réception de données sur votre mobile Orange Dixo afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données lorsque vous êtes à l'étranger.

Prérequis

La touche directionnelle vous permet de naviguer dans les différents menus.

La touche centrale du bouton directionnel vous permet de valider votre choix.

1

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur le bouton central de la touche directionnelle.

2

Accéder aux paramètres

Avec la touche directionnelle, se positionner sur Paramètres.

Cliquez sur le bouton central pour valider votre choix.

3

Sélectionner Sans fil et réseaux

4

Choisir Itinérance des données

5

Activer ou désactiver l'itinérance des données

Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver les données de mobile depuis l'étranger.
Dans notre exemple, activez les données mobiles depuis l'étranger.

6

Confirmer l'activation

Sélectionnez Oui à l'aide du bouton gauche (au dessus de la touche ).

Attention : cela peut engendrer des couts supplémentaires sur la facture.

7

Les connexions de données à l'étranger sont activées

Sélectionnez Désactiver pour désactiver le service de données depuis l'étranger.