Orange Dive 73 : activer ou désactiver les connexions de données à l'étranger

Votre mobile se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Ces connexions peuvent entrainer des frais supplémentaires si votre forfait mobile n'est pas adapté à ce genre de communications. Lorsque vous êtes sous couverture d'un réseau étranger, vous avez la possibilité d'autoriser ou non le trafic de données. Voici comment procéder avec votre mobile Orange Dive 73.

1
Accéder au menu

Faites défiler l'écran vers le haut.

2
Sélectionner Paramètres
3
Cliquer sur Réseau et connexion
4
Sélectionner Réseaux mobiles
5
Cliquer sur Itinérance des données

Remarque : par défaut les connexions de données à l'étranger sont désactivées.

Choisir Tous les réseaux

Lire les avertissements

Appuyez sur OK pour accepter l'itinérance.

Les connexions de données à l'étranger sont activées

Accéder au menu

Faites défiler l'écran vers le haut.

Cliquer sur Réseau et connexion
Sélectionner Réseaux mobiles
Cliquer sur Itinérance des données
Choisir Désactiver

Les connexions de données à l'étranger sont désactivées