Nokia Lumia 625 : activer ou désactiver les connexions data à l'étranger

Le roaming, ou itinérance des données, vous permet de vous connecter à internet avec votre Nokia Lumia 625 depuis l'étranger. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

accéder aux menus du téléphone

Faites glisser l'écran d'accueil de votre téléphone vers la gauche.

Le menu principal s'ouvre.

sélectionner Paramètres

accéder aux options du réseau cellulaire

Dans la rubrique système, sélectionnez le champ réseau cellulaire.

activer ou désactiver l'itinérance des données

• Sélectionnez le champ Options d'itinérance de données.
  • Dans le menu qui apparaît, appuyez sur itinérance ou pas d'itinérance pour activer ou désactiver la connexion à internet à l'étranger.

La modification est immédiatement prise en compte.

Même si vous activez l'itinérance, vous devez autoriser la connexion à internet pour pouvoir naviguer, en France comme à l'étranger.