Nokia Lumia 625 : activer ou désactiver les connexions data à l’étranger

Le roaming, ou itinérance des données, vous permet de vous connecter à internet avec votre Nokia Lumia 625 depuis l’étranger. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

1

accéder aux menus du téléphone

Faites glisser l’écran d’accueil de votre téléphone vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder aux options du réseau cellulaire

Dans la rubrique système, sélectionnez le champ réseau cellulaire.

4

activer ou désactiver l’itinérance des données

• Sélectionnez le champ Options d’itinérance de données.
  • Dans le menu qui apparaît, appuyez sur itinérance ou pas d’itinérance pour activer ou désactiver la connexion à internet à l’étranger.

La modification est immédiatement prise en compte.

remarque : Même si vous activez l’itinérance, vous devez autoriser la connexion à internet pour pouvoir naviguer, en France comme à l’étranger.