Nokia Lumia 1320 : activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger

Le roaming, ou itinérance des données, vous permet de vous connecter à internet depuis l’étranger. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal apparaît.

2

sélectionner Paramètres

3

configurer le téléphone

Sur l’écran système, sélectionnez réseau cellulaire.

4

paramétrer le roaming

Appuyez sur la section Options d’itinérance de données.

5

activer ou désactiver l’itinérance

Dans le menu qui apparaît :

• Sélectionnez itinérance pour autoriser l’accès à internet depuis l’étranger.
  • Appuyez sur pas d’itinérance pour empêcher toute communication data.

remarque : Malgré l’activation de l’itinérance, vous devez aussi autoriser votre mobile à se connecter à internet, en France comme à l’étranger, pour pouvoir naviguer.