Nokia 3310 3G : activer ou désactiver les connexions de données à l'étranger

Mise à jour le 24/06/2019

Vous avez la possibilité sur votre Nokia 3310 3G d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation. Voici la marche à suivre.

Activer ou désactiver les données en itinérance

Par défaut, les données en itinérance sont désactivées.

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez Menu.

• Cliquez sur Paramètres.
  • Sélectionnez Connectivité.
  • Faites Données mobiles.
  • Sélectionnez Données en itinérance.
  • Cliquez sur Changer (à l'aide de la touche centrale directionnelle).

Les données en itinérance sont activées. Le curseur est à droite. Vous pouvez utiliser les données mobile depuis l'étranger.

Pour désactiver le service d'itinérance, sur la ligne Données en itinérance, sélectionnez Changer.

Les données en itinérance sont désactivées. Le curseur est à gauche.