Motorola Nexus 6 : activer ou désactiver les connexions données à l'étranger

Vous avez la possibilité sur votre Motorola Nexus, d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation et ainsi votre budget. Voici la marche à suivre.

1

Accéder aux applications

Sélectionnez Menu.

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionnez Plus

4

Sélectionner Réseaux mobiles

5

Désactiver Itinérance des données

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonctionnalité.

6

Le trafic de données depuis l'étranger est désactivé.

Pour utiliser à nouveau les connexions data à l'étranger, faites glisser le curseur Itinérance des données vers la droite.