Motorola Moto G 4G : activer ou désactiver les connexions data à l'étranger

Le roaming, ou itinérance des données, vous permet de vous connecter à internet depuis l'étranger. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver.

accéder aux applications du téléphone

Sur l'écran d'accueil du téléphone, sélectionnez l'icône Applications.

sélectionner paramètres

accéder au menu du réseau mobile

Dans la section SANS FIL ET RÉSEAUX, choisissez le champ Plus...

sélectionner Réseaux mobiles

activer ou désactiver l'itinérance des données

Cochez ou décochez la case Itinérance des données pour activer ou désactiver la connexion à internet à l'étranger.

La modification est immédiatement prise en compte.

Même si vous autorisez l'itinérance des données, vous devez activer la connexion à internet pour naviguer, en France comme à l'étranger.