LG Optimus L7 : activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger

Le roaming, ou itinérance des données, vous permet de vous connecter à internet depuis l'étranger avec votre LG Optimus L7. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver.

accéder à la fonctionnalité

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu, située en bas à droite du téléphone.

sélectionner Paramètres système

tapoter sur Plus...

choisir Réseaux mobiles

activer ou désactiver l'itinérance des données

Cochez ou décochez la case Itinérance de données pour activer ou désactiver la connexion à internet à l'étranger.

La modification est immédiatement prise en compte.

Même si vous avez activé l'itinérance des données, vous devez vous activer la connexion à internet pour pouvoir naviguer, en France comme à l'étranger.