LG G Flex : activer ou désactiver les connexions data à l’étranger

Le roaming, ou itinérance des données, vous permet de vous connecter à internet depuis l’étranger. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

1

accéder aux paramètres du téléphone

Sélectionnez l’icône Menu au bas de votre écran.

2

accéder aux paramètres système

Sur le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez Paramètres système

3

accéder au menu du réseau mobile

Dans l’onglet Réseaux, sélectionnez le champ Réseaux et partage de connexion.

4

sélectionner Réseaux mobiles

5

activer ou désactiver l’itinérance des données

Cochez ou décochez la case Itinérance de données pour activer ou désactiver la connexion à internet à l’étranger.

La modification est immédiatement prise en compte.

remarque : Même si vous avez activé l’itinérance des données, vous devez activer la connexion à internet pour pouvoir naviguer, en France comme à l’étranger.