LG G Flex : activer ou désactiver les connexions data à l'étranger

Le roaming, ou itinérance des données, vous permet de vous connecter à internet depuis l'étranger. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver.

accéder aux paramètres du téléphone

Sélectionnez l'icône Menu au bas de votre écran.

accéder aux paramètres système

Sur le menu déroulant qui s'affiche, sélectionnez Paramètres système

accéder au menu du réseau mobile

Dans l'onglet Réseaux, sélectionnez le champ Réseaux et partage de connexion.

sélectionner Réseaux mobiles

activer ou désactiver l'itinérance des données

Cochez ou décochez la case Itinérance de données pour activer ou désactiver la connexion à internet à l'étranger.

La modification est immédiatement prise en compte.

Même si vous avez activé l'itinérance des données, vous devez activer la connexion à internet pour pouvoir naviguer, en France comme à l'étranger.