Huawei P8 : activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger

Mise à jour le 26/08/2020

Lorsque vous êtes à l'étranger, vous avez la possibilité d'autoriser ou non le trafic des données sur votre Huawei P8 afin de maîtriser votre consommation. Voici comment activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran de la droite vers la gauche.

sélectionner Paramètres

ouvrir la rubrique Plus

choisir Réseau mobile

accéder aux paramètres du réseau mobile

Faites glisser le bouton vers la droite afin d'autoriser le trafic de données à l'étranger.

valider l'itinérance des données

Appuyez sur OK.

pour ne plus autoriser le trafic de données à l'étranger, faites glisser le bouton vers la gauche à l'étape précédente.