Huawei Ascend P7 : activer ou désactiver les connexions data à l'étranger

Le roaming, ou itinérance des données, vous permet de vous connecter à internet depuis l’étranger. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

1

activer les paramètres du téléphone

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Paramètres.

2

accéder aux options des réseaux mobiles

Dans l’onglet Tout, sélectionnez Réseaux mobiles.

3

activer ou désactiver le roaming

Dans les options qui s’affichent, cochez ou décochez Itinérance des données pour autoriser ou non le trafic de données à l’étranger.

remarque : Même si vous activez l’itinérance des données, vous devez autoriser la connexion à internet pour pouvoir naviguer depuis l’étranger.