HTC Windows Phone 8S : activer ou désactiver la connexion data à l'étranger

Vous avez la possibilité sur votre HTC Windows Phone 8S d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Faites glisser votre doigt vers la gauche.

2
sélectionner l'icône Paramètres
3
accéder au menu système

Faites glisser le doigt vers la gauche pour quitter le menu applications et accéder au menu système.

4
accéder au menu réseau cellulaire

Sélectionnez réseau cellulaire.

5
appuyer dans l'encadré options d'itinérance de données
6
sélectionner l'action de votre choix
  • Appuyez sur itinérance pour accepter les connexions de données à l'étranger.
  • Appuyez sur pas d'itinérance pour refuser les connexions de données à l'étranger.
visualiser l'option d'itinérance de données choisie