HTC ONE Mini 2 : activer ou désactiver les connexions data à l'étranger

Mise à jour le 24/06/2019

Vous avez la possibilité d'autoriser ou non le téléchargement de données lorsque vous utilisez votre HTC ONE Mini 2 à l'étranger afin de maîtriser votre facture. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver les connexions data à l'étranger.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner l'icône Paramètres

ouvrir Données mobiles

activer la connexion de données à l'étranger

Cochez la case Itinérance des données.

confirmer l'activation du service

Validez en appuyant sur OK.

Pour désactiver la connexion de données à l'étranger, décochez la case Itinérance des données.