Doro Liberto 810 : activer ou désactiver les connexions data

Vous pouvez activer ou désactiver la connexion de votre mobile à internet. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez activer l’itinérance des données si vous souhaitez vous connecter à internet depuis l’étranger.

1

accéder au menu principal

Appuyez sur la barre de défilement située en bas de votre écran d’accueil.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner l'icône Param...

3

appuyer sur Plus de paramètres

4

tapoter sur Connectivité

5

choisir Compte données

6

sélectionner Données activées

7

activer ou désactiver internet

Pour gérer l’accès à internet :

• Appuyez sur Marche ou Arrêt.
  • Validez en choisissant Enregistrer.

remarque : Même si les connexions data sont désactivées, vous pouvez vous connecter à internet en activant le wifi