Doro Liberto 810 : activer ou désactiver les connexions data

Vous pouvez activer ou désactiver la connexion de votre mobile à internet. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez activer l'itinérance des données si vous souhaitez vous connecter à internet depuis l'étranger.

accéder au menu principal

Appuyez sur la barre de défilement située en bas de votre écran d'accueil.

Le menu principal s'ouvre.

sélectionner l'icône Param...

appuyer sur Plus de paramètres

tapoter sur Connectivité

choisir Compte données

sélectionner Données activées

activer ou désactiver internet

Pour gérer l'accès à internet :

• Appuyez sur Marche ou Arrêt.
  • Validez en choisissant Enregistrer.

Même si les connexions data sont désactivées, vous pouvez vous connecter à internet en activant le wifi