Doro Liberto 810 : activer ou désactiver la connexion de données à l'étranger

Le roaming, ou itinérance des données, vous permet de vous connecter à internet depuis l’étranger. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

1

accéder au menu principal

Appuyez sur la barre de défilement située en bas de votre écran d’accueil.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner l'icône Param...

3

appuyer sur Plus de paramètres

4

tapoter sur Connectivité

5

choisir Compte données

6

paramétrer le roaming

Sélectionnez Itinérance des données.

7

activer ou désactiver l’itinérance

Dans le menu qui apparaît :

• Sélectionnez Marche ou Arrêt pour autoriser ou bloquer l’accès à internet depuis l’étranger.
  • Validez en tapotant sur Enregistrer.

remarque : Malgré l’activation de l’itinérance, vous devez aussi autoriser votre mobile à se connecter à internet, en France comme à l’étranger, pour pouvoir naviguer.