Comment activer ou désactiver les connexions de données à l'étranger sur votre mobile Crosscall sous Android 11 ?

Vous avez la possibilité sur votre mobile Crosscall sous Android 11 d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation et ainsi éviter tout hors forfait. Voici la marche à suivre.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Réseau et Internet.

Choisissez Réseau mobile.

Sélectionnez la carte SIM souhaitée (exemple Orange F2).

Faîte glisser vers la droite le curseur Itinérance pour activer la connexion de données depuis l'étranger.

Autoriser l'itinérance des données avec OK.

L'itinérance est activée

Pour désactiver l'Itinérance , faîtes glisser le curseur vers la gauche.