Comment activer ou désactiver les connexions de données à l'étranger sur votre Crosscall Core-S4 ?

Mise à jour le 30/12/2022

Le roaming, ou itinérance des données, vous permet de vous connecter à Internet depuis l’étranger.  Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver sur votre mobile Crosscall Core-S4.

Activer les données à l'étranger

Depuis l'écran d'accueil, allez sur la touche correspondant aux 4 points, puis avec la touche de navigation, allez sur Paramètres.

Depuis l'onglet Réseau et connectivité, allez sur Réseau mob. et données et validez avec la touche correspondant à Sélectionner.

Toujours à l'aide de la touche de navigation, allez sur sélectionnez Itinérance de données  Désactivé et continuez avec Sélectionner. Sur l'écran suivant, allez sur Activé et terminez avec Sélectionner.

Un bandeau descendant affiche Les modifications ont été enregistrées.

Le mobile se repositionne automatiquement sur l'écran précédent : le service est activé.

Appuyez sur la touche Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.

une fois à l'étranger, le mobile se connectera automatiquement sur un réseau partenaire.