Comment activer ou désactiver les connexions de données à l'étranger de votre iPhone ?

Votre mobile se connecte automatiquement au réseau internet pour télécharger ou mettre à jour les données des applications installées. Ces connexions peuvent entrainer des frais supplémentaires lorsque vous êtes à l'étranger. Retrouvez la procédure pour activer ou désactiver ces connexions pour votre iPhone.

Sélectionner Réglages
Cliquer sur Données cellulaires
Aller sur Options
Activer ou désactiver les données à l'étranger
  • Faites glisser le curseur Données à l'étranger vers la gauche pour désactiver la fonction. Le curseur passe du vert au gris
  • Faites glisser le curseur Données à l'étranger vers la droite pour réactiver la fonction. Le curseur passe du gris au vert.

en désactivant les données à l'étranger, vous ne pouvez plus d'accéder à internet, ainsi qu'à toutes les applications ou services, tel que les MMS, qui utilisent ce type de connexion.

Sélectionner Réglages
Cliquer sur Données cellulaires
Aller sur Options
Activer ou désactiver les données à l'étranger
  • Faites glisser le curseur Données à l'étranger vers la gauche pour désactiver la fonction.
  • Faites glisser le curseur Données à l'étranger vers la droite pour réactiver la fonction.

en désactivant les données à l'étranger, vous ne pouvez plus d'accéder à internet, ainsi qu'à toutes les applications ou services, tel que les MMS, qui utilisent ce type de connexion.

Sélectionner Réglages
Cliquer sur Données cellulaires
Aller sur Options
Activer ou désactiver les données à l'étranger
  • Faites glisser le curseur Données à l'étranger vers la gauche pour désactiver la fonction.
  • Faites glisser le curseur Données à l'étranger vers la droite pour réactiver la fonction.

en désactivant les données à l'étranger, vous ne pouvez plus d'accéder à internet, ainsi qu'à toutes les applications ou services, tel que les MMS, qui utilisent ce type de connexion.

Sélectionner Réglages
Cliquer sur Données cellulaires
Aller sur Options
Activer et désactiver les données cellulaires
  • Faites glisser le curseur Données à l'étranger vers la gauche pour désactiver la fonction.
  • Faites glisser le curseur Données à l'étranger vers la droite pour réactiver la fonction.

en désactivant les données à l'étranger, vous ne pouvez plus d'accéder à internet, ainsi qu'à toutes les applications ou services, tel que les MMS, qui utilisent ce type de connexion.