Comment activer ou désactiver les connexions de données à l'étranger avec votre mobile Realme sous Android 12 ?

Mise à jour le 06/01/2023

Vous avez la possibilité sur votre mobile realme sous Android 12 d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation.
Voici la marche à suivre.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux  applications.

Sélectionnez Paramètres.

Sélectionnez  Réseau mobile.

Définissez la SIM.

Allez sur le bouton virtuel correspondant Itinérance des données.

par défaut, l'itinérance des données à l'étranger est désactivée.

Confirmez l'activation de l'utilisation des données à l'étranger : sélectionnez OK.

l'activation de l'utilisation du mobile à l'étranger peut engendrer un surcoût sur votre facture.

Le service de données à l'étranger est activé.

Pour désactiver le service de données à l'étranger, à nouveau appuyez sur ce même bouton virtuel : il glissera vers la gauche.